Tour Cordon Bleu

November, 15 Grad, sonnig? Das war heute tatsächlich so. Da gibt es nur eins: Ab auf’s Velo. Besonders dann, wenn ein neuer Drahtesel vorhanden ist. Gabi’s Tourenvelo von MTB Cycletech (ein AMAR), will gefahren werden. 


Eine unserer Hausrunden wählen wir aus. Die ist rund 55 km lang und führt mehr oder weniger immer über das Land. Fast kein Verkehr, viele Felder und Bauernhöfe. Eine richtige Landtour eben. 


Heute unterbrechen wir die Fahrt in Neftenbach. Wir haben Hunger – und die Rebe liegt am Weg. Da haben wir eine gute Adresse entdeckt. Das Restaurant ist auf Cordon Bleu spezialisiert. Der Service ist freundlich, das Lokal gepflegt. So entscheiden wir uns, statt einem kleinen Zvieri gleich ein komplettes Menu zu geniessen. Eine gute Wahl war das! 


Mit vollem Bauch pedalieren wir nochmals knapp 20 km heimzu. Das ging mit dem vollen Bauch am Anfang nicht gar so gut. Bald verteilten sich die Köstlichkeiten im Magen und wir fuhren die Runde schwungvoll zu Ende. Ob es die letzte Velotour für dieses Jahr war? Es sieht so aus. Der Wetterbericht für das nächste Wochenende sagt für den Nachmittag kühle 4 Grad voraus. 


Hinten: MTB Cycletech Amar von Gabi / Vorne: Velotraum VK-9 von Urs

Prächtige Region Winterthur – mit Cordon Bleu in Neftenbach


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